Clubrestraurant NEO

Bistro – Bar – Kaminzimmer – Event-Area

Frisch und gesund, klassisch und ayurvedisch. Wirt Uli Sauer kennt den Golfclub seit 1999 – es ist sein „Wohnzimmer“. Die Leidenschaft des gelernten Hotelkaufmanns und Hobby-Kochs Uli gilt der ayurvedischen Lehre und der indischen Küche. So lässt er gern Indiens Gewürze in einige Gerichte mit einfließen, z. B. bei gebratenem Reis mit Kurkuma und Kreuzkümmel. Die indischen Linsen, Dal, stehen ebenso auf der Speisekarte wie zahlreiche vegetarische oder vegane Gerichte. Natürlich fehlen auch Golfers Klassiker nicht.

Die NEO-Küche, in der Uli Sauers langjähriger Küchenchef Mathias Ulrich steht, verzichtet auf Geschmacksverstärker und Bindemittel (in den Suppen z. B.), nimmt vorwiegend Produkte aus der Region, wenn möglich in Bio-Qualität.

Gastronomische und räumliche Vielfalt für verschiedene Anlässe im lichtdurchfluteten Clubhaus. Vom Frühstück/Brunch über BBQ und Büffet bis zum gesetzten Menü ist alles möglich.

Downloads

Saisonal wechselnde Gerichte gibt es auf einer separaten Tageskarte.


OG:

  • Eventsaal mit umlaufender Terrasse
  • Sitzbestuhlung 100 Personen, mit Terrasse 180 Personen; bei parlamentarischer Bestuhlung 150 Personen.

EG:

  • Bistrobereich: Sitzbestuhlung 40 Personen
  • Restaurant Neo: Sitzbestuhlung 50 Personen
  • Kaminzimmer: Sitzbestuhlung 20 Personen
  • Bar und zwei Terrassen inkl. Grillhütte


Kontakt

Ulrich Sauer
Tel. 08123 / 93 08 13
pink-golfer@t-online.de

Bildergalerie