• Uli Sauer
    Uli Sauer

Restaurant NEO – Bistro – Bar – Kaminzimmer – Event-Area

Das Restaurant im Golfclub München Eichenried

Mai: Spargel, Maischolle und Matjes

Der Monat Mai ist die Hoch-Zeit des Spargels, den man ja bereits seit Mitte April in verschiedenen Varianten im Clubhaus-Restaurant genießen kann. Mitte Juni ist dann offiziell Schluss mit den delikaten weißen Stangen, die übrigens wirkliche Schlankmacher sind: Nur 150 Kalorien nimmt man pro Kilogramm zu sich! Ebenso beliebt ist die Maischolle: Die junge Scholle, die im Nordatlantik oder in der Nordsee gefangen wird, gilt als besonders zart und aromatisch.

Hinzu kommt im Mai nun Matjes, der milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Hering. Küchenchef Matthias Ulrich wird ihn „Hausfrauen Art“, gebraten oder „Berliner Art“, d. h. mit Äpfeln und Zwiebeln statt mit Sahnesoße anbieten. Und jetzt schon vormerken: Pfingstmenüs am 4./5. Juni.


SPEISEKARTE

Saisonal wechselnde Gerichte gibt es auf einer separaten Tageskarte.


Räumliche Vielfalt

Verschiedene Räumlichkeiten stehen im Golfclub und im Restaurant NEO für Firmen-Events, Familienfeiern oder Seminare zur Verfügung.

Im Erdgeschoss gibt es drei Restaurant-Bereiche

  • Bistrobereich: Sitzbestuhlung 40 Personen
  • Restaurant Neo: Sitzbestuhlung 50 Personen
  • Kaminzimmer: Sitzbestuhlung 20 Personen

Im Obergeschoss bietet das lichtdurchflutete Eichenrieder Clubhaus den großen Eventsaal mit umlaufender Terrasse

  • Sitzbestuhlung 100 Personen, mit Terrasse 180 Personen
  • bei parlamentarischer Bestuhlung 150 Personen.

Interessenten unterbreitet Uli Sauer gern ein Angebot – vom ungezwungenen BBQ bis zum gesetzten Menü.


Kontakt

Ulrich Sauer
Tel. 08123 / 93 08 13
» pink-golfer@t-online.de